Fleisch direkt vom Erzeuger


Rind- und Schweinefleisch ist den meisten bekannt, aber Büffelfleisch ist sicherlich vielen ganz neu. 

Es ist sehr aromatisch, mit einer leichten Wildnote und zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Eisen und Eiweiß aus, ist aber gegenüber dem Rindfleisch cholesterin- und fettärmer.

Unsere Büffel halten wir ganzjährig draußen, im Winter mit der Möglichkeit, einen Stall aufzusuchen. 

m Sommer beweiden unsere Büffel 20 ha Moorflächen, die als Naturschutzgebiet eingestuft sind. 

Durch die breiten Klauen sind sie in der Lage, sich auf den nassen Wiesen ohne Probleme zu bewegen. Die Kälber verbleiben bei den Müttern und sind voll in die Herde integriert. Die Büffel sind gutmütig und sensibel – Streicheleinheiten lehnen sie selten ab.

Gerne zeigen wir Ihnen nach Absprache unsere Tiere.

Sie haben besondere Wünsche? Sprechen Sie uns an!